навогодние частушки с автографом Свиньи
визг стоит кромешный
подложу себя тебе
друг ты мой сердечный...
***
Трамп из Сирии бежал
аж сверкают пятки
побомбил, сказал окей
"До скорого, ребятки"...
***
запеку я порося
и к столу причалю
а сбежит, так не беда
всё начну сначала
***
Дед Мороз опять бухой
и Снегурка тоже
а ведь можно их понять
зимушка морозна...
***
с безработного налог
брать решили в думе
он заранее уже
лег и сразу умер...
***
обнищал честной народ
мучают налоги
и зарплата в три шиша
помогите, боги!!!
***
олигархи жрут в три горла
галифе трещит по швам
ну, а морды-то, а морды
их отправить нужно в спам
***
как политики заврались
гонят нам они пургу
а мы хлопаем ушами
под прицелами Шайгу
***
свинки пляшут в кабаре
розовые брюшки
год свиньи уже пришел
встретили подружку
***
у свиньи есть интеллект
доллары считает
а потом ложится в грязь
сердце замирает
***
ты принёс мне сувенир
свинку на брелочке
её повешу на кровать
и сниму чулочки
эпилог у нас плохой
опять ты,Вася, холостой
и пошёл по кругу
искать себе подругу...
***
Эсмеральда хоть куда
и красива и умна
удивляется весь мир
едет к ней с югов эмир
весь в подарках и перстнях
самолёт опять в цветах
и шампанское рекой
Эсмеральда, мы с тобой!!!
***
Дед Мороз в лесу пропал
на него медведь напал
все подарки растащил
волк в компании с ним был
да и рыжая лиса
вот такие чудеса
Дед Мороз из леса вышел
без подарков и без крыши
потерял он и харизму
мы живём в капитализме...
***
переводчики в запале
переводят и молчат
Этингера, Кальдерона
а читатель только рад
греческая поэтесса
от Кавафиса в огне
и мы вместе с ней пылаем
наяву, а не во сне...
***
скоро, скоро карнавал
приходите в гости к нам
потанцуем, попоём
и шампанского нальём
а какие будут тосты
ждём поэтов к себе в гости
запечём мы порося
и салат из сёмги
бутерброды из икры
какие наши годы...
***
подложили мне свинью
посмотрела в харю
что мне делать,как мне быть?
я её зажарю...
Свидетельство о публикации №119011203214
Я тоже сем кусочек,
И мня ты полюби,
В новый год разочек.
Владимир Сологубов 13.01.2019 11:42 Заявить о нарушении
что же с вами делать?
приглашу на пироги
вас я отобедать...
Эллен Бали 13.01.2019 11:44 Заявить о нарушении
Даже и среди недели,
Поработаю ещё,
И буду я при деле.
Владимир Сологубов 13.01.2019 12:33 Заявить о нарушении