Я научу тебя любить!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Оказывается, что любить – это искусство, которое не каждому под силу – по – настоящему любить. Не каждый на это решиться. Это искусство освоят только те, кто поймёт, что для них,  любовь дороже  жизни. Мой стих называется «Я научу тебя любить!»




Я научу тебя любить!
Какое может быть, искусство?
Лететь куда – то в небо ввысь,
Волшебное на свете есть чувство!


Когда не можешь дня прожить
Без этих глаз, смотрящих нежно.
Об этом, можно долго говорить,
И вы будете правы, верно?...


Я научу тебя любить!
Я дам тебе своё богатство!
Мою любовь, и с нею жить,
Вот будет, где у нас царство?


Ты будешь царствовать всегда,
В лучах любви, сияющего света,
И пусть не тронут тебя года,
Стихи, останутся для поэта!...


Я научу тебя любить!
Тебе открою я все тайны!
Ты будешь в облаках парить,
И этот миг будет важный.


Нет для любви теперь предела,
Она не знает не каких границ.
Как птица к нам она влетела,
Читает нашу повесть со страниц!

















































11.01.2019 года.


Рецензии