Вполне законна поэтическая грусть

Вполне законна
       поэтическая грусть,
когда сердечно привыкаешь,
       к Великому дерьму,
а тут судьба-злодейка вынуждает
       расстаться с ним.
Но не печалься чересчур,
       поэт:
с собою
       унесёшь
его амбре
       на коже и душе.


Рецензии