Принуждение самого себя да к честной жизни?..

Принуждение самого себя
       да к честной жизни?..
Бывает ли такое?
Ради чего?
И у кого?
У бывших проституток?
У бывших наших
       досточтимых депутатов?

Наверное, сие явление
       встречается редко.
И не кончается ли оно
       самоубийством?


Рецензии