Цветут сады
Вдыхая сладких ароматов.
И детский лик наш так прекрасен,
Когда мы ожидали звездопадов.
Весенний цвет в саду зелёном.
Душистая цвела сирень.
И дождь нахлынув тихим громом,
А после нас пронзила птичья свиристель.
Прекрасные цветы весенних одеяний,
Как детство наше чистое в любви.
И наших нежностей, и наших обояний
Цветут сады, и с чистотой любви живи.
Свидетельство о публикации №119011203113