Утро каждое с заботы

Утро каждое с заботы -
На работу день-деньской.
Пусть бы было по нечётным,
А по чётным - выходной.
И не надо воскресенья,
Даже приданых суббот,
Вы оставьте на мгновенье
То,что чётное даёт...


Рецензии