Искренняя правда

Что в нашей жизни значит ложь.
И далеко ли с ней придешь.
В том мире странном, непонятном.
В котором ты сейчас живешь.

Она ведет свою игру, свою незримую войну.
Мешает мысли и желанья, внедряясь в наше подсознанье.
Меняя тактику свою.
Ведя охоту за умами, отбросив нормы всей морали.

И мир меняется вокруг.
И враг становится нам друг.
И Солнце в небе голубое, неспешно кружит над Землею.
И купол накрывает нас.
А звезды в небе антураж.
И все мы в матрице сейчас.

И ложь оправдывать не надо, она их истинная правда.
Кто строит в мире новый мир.
Открывши двери в зазеркалье.
Где измененное сознанье, питает разум созерцаньем.
В потоке суматошных дней.

И ложь не избранная цель.
Не вера в истинного бога.
Не оправдание подлога, великой миссии своей.
Она есть норма наших дней.
Ее доказывать не надо.
Ведь фейк - их искренняя правда.


Рецензии