Моя прелесть ещё спит

Высоко в небе скользит,
Солнце в синих небесах.
Моя прелесть ещё спит,
Сниться ей в чудесных снах -
Как она сквозь степи мчится,
Под Луною на коне.
Звёзды в небесах искрятся,
Радостно ей в вышине.
Сниться ей она стремиться,
Птицу счастья поймать.
Ей конечно же удаться,
В руках счастья подержать -
Она станет королевой,
Всех на свете и красот.
Самой царственною девой,
Что вселенной сей живёт.


Рецензии