Боль

Приходил лишь на минуту
Чтоб обидное сказать
Знать готовился к этюду,
Надоело видно врать.

Хорошо детей нет дома,
Пусть не видят её слёз.
Ведь для них похуже грома,
Поскорей бы утряслось.

Он ушёл к другой так смело,
Не жалея ни о чём.
У нее всё онемело:
-Ничего,мы проживём.

Ну и пусть,она всё стерпит,
На поклон уж не пойдёт.
Хоть и свет стал тёмно-серый
Но назад не позовёт.

Всё смотрела вслед в окошко,
Может быть вернётся вновь.
Она съёжилась как крошка,
Значит это не любовь.

12.01.2019.


Рецензии