Отгуляли каникулы, господа...

Отгуляли каникулы,господа,
Рабочее время настало,
Для народа пришла беда,
Еще хуже,чем в 14-м стало.
Хотели хождение доллара отменить,
Ан,нет,не тут-то и было такое,
Юани,йены за его применить,
Убытки огромные,от померь воем.
Набиуллина нюх потеряла,
Доллар представила бумажкой,
Миллиарды страна проморгала
И он не стал промокашкой.
Доплата по возрасту выросла вдвое,
Кому за 80 осталось мало,
Не увидят ее многие те герои,
То поколение,которое воевало.
Родители наши были детьми войны,
Их уже сырая земля приняла,
Сказались лишения,а их мольбы
Власть не услышала,не поняла.
Неправда заключалась лишь в том,
Что мал коэффициент рассчитали,
Большой стаж стал не при чем,
Хороший куш на больных оторвали.
Никогда народ не кидала власть -
При СССР часто цены снижали,
Кто-то поглядит,кто-то поест всласть,
Долю холопов сейчас ему приписали.
Быдло,бедняк,хоть как назови,
Ниже плинтуса некуда падать:
"По новому закону власть не учи!"-
Она припомнит былую гадость.
С Богом не дружит элитная власть,
Ведь бумеранг Бог не отменил.
Своими приказами она спаслась?
Нет,ребята,на то у вас мало сил.
Революции запах сгущается
Волны протестов охватили Русь,
Без настоящего лидера не получается,
Долго терпели,теперь не уснуть.


Рецензии