Ночные кошмары
Сниться мне,что внутри сна,
Я внезапно просыпаюсь.
Взгляд веду до кухни от окна,
И у стола кого-то вижу,пугаюсь.
Там сидел огромный черный кот.
Глаза кроваво-красные в меня врезались.
И вот,на лапы задние встает,
Моя душа в постель вся вмялась.
Садится он обратно,
Головой большой кивает.
И как-то сюрреально
Медленно на месте тает.
2.
Открывается дверь комнаты,
В окно свет слабый фонарей.
Вкатывается нечто мерзкое,
С множеством конечностей и глаз,
Будто сросшееся из множества людей.
3.
Открыв глаза,я глянул на окно,
Шторы необычно шевелятся.
Три силуэта вижу я за ними,
Сидят на подоконнике,не видимыми пытаются казаться.
Вглядевшись ,вижу очертания я их.
Кривые,мерзкие,с рогами,будто шепчутся.
И вдруг шепот резко стих,
Душа моя от страха мечется.
Штора еле приоткрылась,
Я зажмурился,хочу проснуться,закричать.
В щелке между шторами чья-то рожа появилась,
Но в миг все испарилось,как петух соседский стал кричать.
Видать бесы приходили,
Поглумиться надо мной.
Но не зря они тут были,
Видать грехов я накопил,своей больной душой.
4,5,6. 01.18
Свидетельство о публикации №119011203045