Белым, белым, белым

Белым, белым, белым замело,
Чёрным, чёрным, чёрным обгорело,
Красным, красным, красным расцвело,
Ярким, жёлтым, жёлтым обогрело.

Пригласи меня на небеса,
Приоткрой волшебную калитку,
Неба голубая полоса,
Превратилась в порванную нитку.

Белым, белым, белым замело,
Ярким жёлтым, жёлтым не согрело,
Что-то меня за руку вело,
Вроде не туда , но как умело.

Ты меня сегодня позови,
Разбери стену непониманья,
Сердце умирает без любви,
Удели хоть чуточку вниманья.

Белым, белым, белым замело,
Ярким красным, красным загорело,
Сердце новым чувством обожгло,
На душе совсем другое дело.
27.12.2018


Рецензии