Душа Твоя Светлая
Дождями Омытая
И Солнцем Согретая
И Ввысь Устремлённая
И Тропы Исхожены
И Сапоги уже Стоптаны
Но Сердце Весёлое
Светится Искрами
Прости меня, Милая
Моя Ты Хорошая
Любви Твоей Искорки
В Стихи Все Положены
Свидетельство о публикации №119011202981