Татьяна
стекают на плечи
ты была бы моим космосом
самым лучшим вечером
если бы согласилась
посвятить сердце поэту
скажи, что тебе снилось?
для тебя я канул в лету
и пылился среди книг
на далекой полке
дорогая, подари мне миг
засияй огнем как солнце
прожги в моем сердце раны
и оставь приятный осадок
я буду вечно помнить Татьяна
твой запах нежный и сладкий
я буду помнить запах муската
такой знакомый, приятный
а помнишь, как вместе учились?
я - повар, но совсем не умею готовить
что нового в твоей жизни случилось?
меня жизнь не подготовила
к трудностям и к ударам под дых
к находкам и досадным утратам
а помнишь как читал на уроке стих?
что каждый почти что плакал...
я знаю, что помнишь, верно помнишь
я иссяк, кончился весь, ничего больше
не могу написать.
мне бы касаться к твоей ладони
и смотреть в бездну твоих
серых глаз
Свидетельство о публикации №119011202976