Бессонные ночи поэта
Для себя, для души, для строчки.
Мысли вьются в глухой тиши,
Не хотят доходить до точки.
Мне отсрочки не даст пегас,
Прискакал и лягает в душу,
Только времени не до нас,
Стрелки тикают, я их слышу.
Распишу акварелью слов,
Новый стих, как свою картину.
Словно повар поверх столов:
Сочно, вкусно, слова раскину.
На картину, смотри мой друг,
Этот мир и внутри и снаружи.
Я сегодня коснулся вдруг,
Словом теплым, январской стужи.
12.01.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119011202970