35

Ещё год и мне тридцать пять
И опять начинать всё с начала.
Вновь придется любить и мечтать,
Причитая что времени мало.

Может завтра уже не придёт,
А я вот замахнулся на старость...
Кто там знает, что завтра нас ждёт?!
Как простить мне себя за усталость?!

Жизнь лишь малость, а я вот опять,
Стал себе позволять расслабляться.
Что такое мой друг тридцать пять?
- это время себе удивляться...

Для ребенка ты просто старик,
Старикам, ты юнец малахольный.
Возраст друг мой, всего лишь «парик»
- одеваешь и ходишь довольный.

Я в душе ещё вовсе малец,
Жизнь идёт и бежит без оглядки.
Оглянулся и вот он конец,
За порогом метровой оградки.

И не время нам в прятки играть,
Мне б сегодня успеть сделать чудо...
Мы живём чтобы ярко сгорать,
Уходя в никуда, ниоткуда.

11.01.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии