Зима когда-то была молодою
Зима когда-то была молодою
И сердце горячее имела тогда,
Ушло время, уплыло ретивое-
Превратилось сердце в кусочек льда.
Иногда вспоминает Зима о прошлом
И вместо снега дождем слезы льет,
По бабьи поплакав - о былом, заполошном-
Все дороги снегом к нему заметет.
Завьюжит, позлится, напустит метели,
Морозом прихватит, в ступор введет,
Чтобы сердце не таяло, глаза не грустили-
Время давно предъявило свой счет.
Свидетельство о публикации №119011202904