***

В Алупке что-то происходит -
Дорожники дорогу строят!
Ах это чудо из чудес,
До нас уже дошёл прогресс!

Мы будем ездить здесь "как люди",
А не скакать как на верблюде!
Как жаль, что денег дали мало,
Работы тут не видно края...


Рецензии