Чтобы осень пахла виноградом

Чтобы осень пахла виноградом,
Надо тело на кресте распять,
Превратить страданье в боль Пилата
И навеки Мастеру отдать

Тот покой, которым он так грезил,
Укоряя невесомый звук.
Слишком рано над землёй развесил
Паутину клейкую паук.


Рецензии