Ты

Все дороги ведут к тебе,
Все цветы пахнут тобою.
Даже солнечный свет за окном
Рисует твоё отраженье.

Все птицы поют о тебе,
Весь воздух пропитан тобою.
Я слышу голос лишь твой
В каждом звуке,что рядом со мною.


Рецензии