Песня энергетиков

А по всей России, - седь, зима...
Снеги...
Снегом в седи сеется туман...
Неги...
А над седь-туманом неба цвет...
Синий...
Сети к городам, - по проводам...
Линий...

Засыпает белый снег слюда...
Морозь...
Засыпают люди в городах...
Поздно...
И над городами свет всегда...
Розов...
Нам найти по свету путь туда...
Просто...

Путь наш к городам, - по проводам...
Линий...
Где над седь-туманом неба цвет...
Синий...
А над городами свет всегда...
Розов...
Нам найти по свету путь туда...
Просто...

А по всей России, - седь, зима...
Снеги...
Снегом в седи сеется туман...
Неги...

12.01.2019.


Рецензии