Славянской летописи слава

Славянской летописи слава
Нас настигает, заодно,
В известность ставит нас о праве
На землю русскую. Звено

Меж тем, что было и грядущим,
Прочней, чем золотая нить.
По морю жизни, всем плывущим
Наказ один: любить и быть!..


Рецензии