Серое небо над нами

Серое небо над нами
Жизнь без просвета идёт.
Скоро очутимся в яме –
Кладбище новое ждёт.

Бизнес возник ритуальный
Куча венков и гробов.
Комплекс везде мемориальный
Для матерей и отцов.

Вот она власть паразитов
Свой нам явила портрет.
Сколько их сателлитов
Всем нам готовят смерть.


Рецензии