***

Как это здорово, когда рука в руке,
Когда усталость вместе тоже в радость,
Таится счастье в каждом пустяке,
И в наслаждение души шероховатость;

Как это здорово – идти всегда вдвоём,
Не думая о ненависти встречных,
И в беды говорить: «Переживём!» ,
Любя друг друга
Нежно
Бесконечно.


Рецензии