Беспамятные
По фамилии Пиначет,
Когда к нам война приходит
Ближе бога силы нет!
Так же все в стране надежды
Больше бога на солдат,
Но когда война проходит
Их осудят и клеймят.
Мне казалось, что это не правда,
Мне казалось, что это всё лож,
Только памятники воинам сносят
Кто, за что, почему не поймёшь...
Свидетельство о публикации №119011202808