Небо

В этот день был дождь
И небо,как всегда,казалось
Таким необъятным,сырым,
Как будто ему очень больно.

Кто же обидел его,
Что же случилось сегодня?
Небо живое,оно видит всё
И тоже страдает как люди.

Зачем же причиняете вы зло,
Тем людям,которых любили?
Ведь небу отдача идёт
И дождь по крышам всё бьёт.


Рецензии