Море

Раскинулось море широкое
И чайки кружат в высоте.
Наверное,день был спокойнее
На плывшем вдали корабле.

Ах,как бы хотелось плыть вместе
И знать,что творится внутри!
Переплыть бы с ним море широкое
И в чужой оказаться стране.


Рецензии