Скажу вам откровенно
Вдруг однажды запретят писать стихи,
И с Парнаса скажут - Путь заказан!
Что тогда? - Начну писать рассказы!
Есть талант? - Отнять его нельзя!
Посмотрите, сколь нетленок наваял...
Накропаю и рассказов море,
Буду в прозе также я в фаворе...
Если запретят и прозу вдруг?
- Мир погаснет для меня вокруг!
Созиданье мне необходимо,
Не писать?! - Как быть коровою без вымя,
Как кукушке не орать ку-ку,
Как пустыня вместо моря, моряку!
Может стану даже резать вены,
Иль петля... - скажу вам откровенно.
Перестану сочинять? - И мне каюк!
Это правда - я вам зуб даю!
Я отдам его любого цвета,
Правда их, зубов, уже почти что нету...
Свидетельство о публикации №119011202560
Поэтому пишите свои стихи, а мы будем Вас читать и сами писать по - маленьку!
Поздравляю Вас с Днём защитника отечества! Желаю Вам побольше счастливых дней в Вашей жизни!
С уважением,
Лариса.
Лариса Мелашенко 23.02.2019 13:00 Заявить о нарушении
А разве можно по-другому?
Саша Локоть 23.02.2019 18:35 Заявить о нарушении