Если я была

Если я была звездой,то я горела ярче.
Если я была мечтой,то я сбывалась чаще.

Если целью я была,меня все добивались.
Если счастьем я была,наверно,размножалась.

Если птицей я была,то я летала выше.
Если рыбой я была,то плыла где ниже.

Если деревом была,то стояла вечно.
Если жизнью я была,то всех вдохновляла сердечно.


Рецензии