Понятье праздника у каждого своё
Понятье праздника у каждого своё.
Кому-то — фейерверки и застолье.
Другому — тихий лес и чисто поле.
Ещё — рожденье книг, картин, фоторужьё...
Всего не перечесть! Велик диапазон
Возможностей, желаний, устремлений.
И только опыт свой понятен, ценен.
Редки мгновенья — когда с кем-то в унисон...
Но это — только блёстки. Фоном — сам с собой
Ты проживаешь каждую минуту.
И озеро души бывает мутным.
Очисть его! И да поможет Всеблагой!..
02.01.19
Свидетельство о публикации №119011202510
Как писал Асадов:
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!
Токарева Анна 24.01.2019 17:02 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 25.01.2019 07:12 Заявить о нарушении