Чувства

Я теряю над собой контроль,
В собственных запутываюсь сетях,
Разум душу покидает иногда
И из тела льётся жгучая нелепость.

Внутри всегда творится беспредел,
Там кто-то на нервах играет.
Изжога меня мучает всегда
И пустота всё тело обжигает.

Позабыла я светлые чувства,
Страдаю теперь каждый день.
Кто поможет найти опять счастье
И боль отпустить поскорей?


Рецензии