Не обижайте Женщин никогда

Не обижайте женщин никогда
И даже тех,которых Вы любили,
И даже если вы расстались-не беда,
Ведь потеряв,вы чувства сохранили.
Не обижайте женщин,тех кто вас любил,
Испить с колодца может быть придется,
Не плюйте в то,что было вам бедой,
Беда бывает счастьем обернется.
Не обижайте женщин никогда
И слов плохих не говорите,
Уж если возгордились,не ее вина
И как мужчина,лучше промолчите.
Ведь женщину понять не каждому с ума,
Не бегайте верхушками по воле
Ведь в каждой женщине возможна вам жена,
И каждому нести свой крест по этой доле.
Старайтесь, чтобы женщину одеть
В то Счастье,что согреете руками
Теплом своей души всю обогреть,
Ваш тыл-Она,куда придете сами.
И крест нательный от беды,
Целуя крест,ее целуйте руки
Не обижайте женщин памятью любви
И вам простят за грешные все муки.


Рецензии