Ангел...

Ты ангел, спустившийся на землю...
Ты забрала меня на небеса...
Хочу прижаться к твоему телу...
И чтоб звучали твои слова...

Я хочу тебя нежно обнять...
Быть на седьмом небе от счастья...
И я буду тебя целовать...
Пусть пройдёт погода ненастная...

Пусть пройдут все серые тучи...
Пусть прольют проливные дожди...
Пусть взойдет солнце могучее...
И плохой погоды ты больше не жди...

Я отброшу все мысли сомнения...
И тени страха не оставлю...
Купаюсь в твоих лучах забвения...
И если надо, я это представлю...


Рецензии