Дайте
Дайте холст,гуашь и кисти - буду рисовать.
Дайте книгу толстую про Россию мать,
Дайте мне журнал "Burda" - буду я читать.
Дайте ноты,инструмент - я буду играть.
Дайте текст и микрофон - петь я буду вам.
Дайте мне материал,нитки и иглу,
Ножницы,булавочки - я что-нибудь сошью.
Дайте вы мне кирпичи и цемент в придачу -
Я построю вам тогда дом с семью замками.
Дайте мне друзей немножко - я буду дружить.
Дайте мне любви побольше - я буду любить.
Дайте кучу мне цветов - буду всем дарить.
Свидетельство о публикации №119011202408