Швейные дела

Наперсток, нитка, настроение,
Шёлк, выкройка и наслаждение,
Ночь оверлок, фантазий цвет,
Творю и шью, границы нет,

Я всё могу, лён, кашемир,
Могу тартаны, кильт, плессир,
Мне только нужен чай и плед,
А утром, может быть, омлет,

И вновь коттон, шифон и шерсть,
Текстур различных круговерть,
И виден мой уже скелет,
Остался только мой секрет,

Поймёт ли кто меня теперь,
Откроет кто-нибудь ту дверь,
Где в чашке чай, а рядом плед,
А в шёлке прячут звёзды свет.


Рецензии