Начинаешь ценить обычное...

Начинаешь ценить обычное...
Принимаешь, как дар, каждодневное...
Это всё лишь твоё, очень личное,
Потому что стареешь, наверное...

Уезжая, торопишься снова назад,
Покидая, тоскуешь по скучному.
Не заставят идти в пустоту наугад,
Ты привязан к чему-то привычному...

Где-то кто-то над бездной орлом парит,
Ты завидуешь, как-то с опаскою.
Лучше в тёплой постельке, нигде ж не горит!
Заменили полёт пледа ласкою...

Не дерзаем, и в жизни не ждём перемен.
Всплески - гасим. С мечтами покончено.
Жизнь без драйва.Покой получили взамен...
А, быть может, не всё здесь закончено?


Рецензии