Любовь не умрёт

Рождаются,умирают люди,
Проходят так быстро года.
И только одна в моём сердце
Любовь не умрёт никогда.

Я тебя хочу всё время видеть
И в объятьях твоих спать,
И на прощанье шептать тихонько:
"Я буду по тебе скучать!"


Рецензии