масскульт

...да и я такой.Продукт
пропаганды.Обработан,
словно химсоставом фрукт,
выставлен в витрину:вот он!
Оптом,в розницу! Бери!
Сколько хочешь! Сколько надо!

Нету правил. Нет игры.
Окупаются затраты.


Рецензии