Эмбрион

Зачем смотреть
На снегопад
Когда на сердце
Только осень


И милостивый
Лет закат
Уж ясно виден
Над тобой

А мудрость
Потускневших фраз
Не теребит
И не пророчит

А лень
Раскачанной
Души
Желает сжаться
В эмбрион...


Рецензии