Добро в этом мире
Теперь я не та,что прежде.
Я поняла,что нельзя быть такой,
Если совсем не такая.
Не надо стремиться к тому,
Чего ты совсем не желаешь.
Просто с улыбкой смотреть на весь мир
И прохожим желать только счастья.
Нельзя ненавидеть,а также и лгать,
Да и смерти желать кому-то.
Надо ласку,любовь,доброту
Отдавать всем прохожим людям.
Если даришь ты добро,
То ты взамен его получишь.
А если излучаешь зло,
То мир тебе покажется лишь мукой.
Свидетельство о публикации №119011202300