Похвальба

всегда отталкивал
чего-то вальдик
Пускай-чуть
генетически 0нъ - креп
Зубами с пристани - он
гвозди вырывает

 - А на лице написано :  - е- fuck the Mice - бал вас всех
Ни тонны уговоров ъ
Ни резоны
Ни смена климата
ни поясов - Ъ

 -  [Меня наввряд ли пошатнете ... - чуть допишу - ? Хард строук - ]


Рецензии