Вот стиль общения - лирический

Вот стиль общения –
       лирический:
– Я дам тебе в морду,
       а ты поплачь.
А вот сугубо
       философический:
– Я дам тебе в харю,
       а ты подумай.
А это –
       юмористический:
– Я дам тебе в зубы,
       а ты посмейся!


Рецензии