По честному и каждый день
нет ли тут моей вины,
заставляет оглянуться,
взгляд пристальный со стороны.
Буд-то кто-то правды ждёт,
и она так необходима,
мыслей временный полёт,
и жизнь без неё терпима.
По честному и каждый день,
в больную голову вбивая,
тем наводя тень на плетень,
от правды истину скрывая.
И с вами и со мной бывает,
о вечном вспомнить,всплакнуть,
порой бывает навивает,
что-бы с чистой совестью уснуть.
Свидетельство о публикации №119011202234