Наивный Блок надеялся

Наивный Блок надеялся,
что покорённая
       его пылкими стишками
              о «Прекрасной даме»,
эта самая дамочка
       ласково к нему прижмётся.
Да она просто-напросто
       навалилась на него
              всей тушей!


Рецензии