Степь

Есть, где в волю разгуляться,
ощутить простор земли,
в свежих травах повалятся
да в ключе попить, воды.

Степь кубанская родная,
запах скошенной травы,
сокол в небе пролетая,
жертву ищет у копны.

Словно волны набегают,
то расходятся круги,
ветром поле колыхает,
будто в море корабли.

В травах бабочки танцуют,
то садятся на цветы,
на соцветиях пируют,
все в гостях у суеты.


Рецензии