Печальный мой и грустный купидон
С зарёванными красными глазами
Любви моей прошедшей рубикон
Нельзя помочь ни плачем ни словами
Печальный мой и грустный бог любви
Зачем меня толкнул ты в пропасть эту
Как двух голодных псов зачем стравил
Зачем мне дар - сживающий со света
Печальный мой и грустный мой Амур
Ты где-то допустил увы ошибку
Ведь я шепчу любимой “mon amour”
В ответ - я получаю по загривку
Печальный мой и грустный купидон
Здесь вряд ли что получится исправить
Осталась только пища для ворон
Любить себя никак нельзя заставить.
Свидетельство о публикации №119011202215