Мантра себе

Этому году оставлю прошлое,
Этому году оставлю боль...
Ни плохое и ни хорошее,
Не возьму я вперёд, с собой.

Предпочту я начать с начала...
Чистый лист он вселяет веру,
Что теперь-то уж, обязательно,
Во всех сферах я буду первой.

Что теперь-то, прохладой зимнею
Моё счастье найдёт дорогу...
Пусть немножечко с опозданием,
Но придёт к моему порогу.

Что теперь-то уж, всё получится,
Жизни пазл, как нужно склеится.
Всё с начала начать не поздно мне,
Всё заладится, всё сумеется!!!

А ошибки - уроком жизненным,
Будут в будущем мне помощники...
Выстричь кадр плохой из жизни,
Могут разве,что дяди-киношники.

Всё, что было - плохое, хорошее,
Ни о чём я теперь не жалею.
Я усвоила жизни уроки...
Я прорвусь! Я смогу! Я сумею!

Пусть всё пережитое, всё плохое, останется в 2018году...
В 2019 у меня всё получится!!!
26.12.2018г.
(Картинка из интернета)


Рецензии