До следующего свиданья...

Твои отпечатки
На гранях моей души...
Укусы по телу горят
Ещё не остывшей страстью...

Меня из объятий своих
Отпускать не спеши...
Дыханье твоё по телу
Трепещет счастьем...

Без фальши, привычный
И такой став родимым вкус,
У губ твоих,
Что так нежно моих касались...

И так горячи объятья
Дорвавшихся рук...
Мы будто знакомы сто лет
И с тех пор не прощались.

Так редко, но всё же всецело
И всей душой...
Не без опаски,
Но с ярым желанием верить...

Я снова иду доверившись,
за тобой...
В твой дом, каждый раз
Входя закрываем двери.

И знаешь...
Порою не нужно слов.
Ты просто на коже оставь мне
Своё дыханье...

И я буду чувствовать,
Что ты всегда со мной,
Мой мотылёк...
До следующего свиданья!

(картинка из интернета)


Рецензии