Ах, луна...

Опять луна навеяла мечту...
И я, закрыв глаза, с тобой лечу...
И мысли сладкие вдруг одолели,
И я мечту свою пою, лелею...

О чем мечтают я? Да о любви!!!
Чтоб руки милого меня вперёд вели,
Держали крепко! И мечтаю я,
Что не расстает сказка, как заря!

По небу рядом с лапушкой- луной
Все звёзды засияли красотой,
Все засверкало странной синевой,
С собою закружили нас и тобой!

Луна всегда горою за любовь!
Все видит, понимает нас с тобой,
Нас накрывает страстью с головой,
И шепчешь ты:"Побудь ещё со мной!"


Рецензии