Д. С. Ш. 912 Из всех промашек...

Шут.
"Из  всех  промашек  о  промашке
одной  я  помню,  лютый  бес.
Открыть  окно  -  наружу  -  настежь
в  ночную  черноту  небес
на  стул  я  встала  в  комбинашке,
как  будто  комбинашки  -  без.
А  ты  поймался  на  подначке,
мол,  хочешь  в  полчище  невест?
И  вставил  первый  раз  бедняжке
свой  роковой  железный  пест."
                До  1975


Рецензии